
Willkommen bei LaOlio – das pure Olivenöl aus Sizilien und mehr..
Unsere Balsamico-Essige werden in der Nähe von Modena in der kleinen Manufaktur Acetaia Rossi Barattini hergestellt. Seit Generationen widmet sich die Familie Rossi Barattini der alten modenesischen Tradition der Balsamessigherstellung.
Rund um die Betriebsgebäude erstrecken sich direkt bewirtschaftete Weinberge. Angebaut werden Lambrusco, Trebbiano und Pignoletto. Die Berufung der Familie zum Weinbau wird auch nach hundert Jahren noch weitergegeben.












Aceto Balsamico di Modena
Vigna Cantalupo
-
Dieser Balsamico-Essig aus Modena reift mehrere Monate in Holzfässern.
Eigenschaft : Dichte 1,16 kg/lt c.ca Säuregehalt 6°
Konsistenz : flüssig (visuelle Beobachtung)
Zutaten : Gekochter Most, Weinessig
-
Dieser exquisite Essig verleiht Ihren Gerichten eine delikate Balance von süßen und sauren Aromen. Perfekt geeignet für die Verfeinerung von gekochten Gerichten wie Braten und Schmorfleisch
zum Kochen
Nero Cantalupo
-
Description text goes here
-
Description text goes here
zum Salat
Nobile Cantalupo
-
Description text goes here
-
Description text goes here
zu Tomate/Mozarella
Vecchio Cantalupo
-
Description text goes here
-
Description text goes here
zu Tomate/Mozarella
Aceto Balsamico di Modena IGP
-
Description text goes here
-
Description text goes here
Crema Nera Velluto
-
Description text goes here
-
Description text goes here
Condimento Nobile
Aceto Balsamico Tradizionale
-
Description text goes here
-
Description text goes here
Tradizionale di Modena DOP - 12 Jahre
Tradizionale di Modena DOP - 25 Jahre
-
Description text goes here
-
Description text goes here
Hinweis : Alle Preise incl. Mehrwertsteuer, zuzüglich gewichtsabhängige Versandkosten
